导航菜单

车门插着钥匙…驾驶依旧趴趴走 网想破头:确定里面有人?-凤凰山UFO事件

车门插着钥匙…驾驶依旧趴趴走 网想破头:确定里面有人?

你是否有过忘记拔汽、机车钥匙的经验?有网友日前开车等红灯时,发现前方车辆的车门上,居然插着一把车钥匙,让他不禁好奇问车主是如何开车的,引发热烈讨论。原PO在PTT发文指出,「在台湾,常常看到有人忘记拔机车钥匙的」,接着分享前几天开车等红灯时,发现前方车辆的车门上插着一串钥匙,但车子却依旧可以正常驾驶,让他不禁好奇问「这……这车是怎么开的呀?」照片曝光后,不少网友也纳闷「这个忘拔钥匙,真的厉害了」、「怎么发动的啦」、「好厉害欧,钥匙没有飞走耶」,也有网友开玩笑说「楼主确定看到的是阳间的车吗?」、「那是装饰啦,其实里面是人力在踩轮子」、「电影里都仪表板下扯出两条线,接通一下就发动了」。另外,也有网友分析「有的车锁头坏掉不会整组换,所以开门的钥匙跟发动的会不同把」、「大概是丢习惯了,车上有备份钥匙吧」、「用钥匙开门、上车,3秒忘记钥匙在哪,拿出备钥发动车子!下车时应该就会发现了吧」。